辣眼指南

白鸟云萝
2018-06-30 看过

最近不小心点了一个新还珠的CUT,于是首页给我推荐了好多CUT,本着看喜剧的心态去看了几个,开始还笑的,后来实在是雷的不行。特写指南。

我看的最搞笑的部分:紫薇去幽幽谷撒花,尔康去追,追着追着到了悬崖边,紫薇背对着没看见。

尔康:紫薇你背后是悬崖!

紫薇:奔向你,才是奔向悬崖啊……(继续后退,成功跌落)

然后尔康救了紫薇,在离崖边约不到十米的地方挂了很久,最后决定往下面跳,紫薇被这神一样的操作感动了,两人复合。

而此时的小燕子和其他人叫奴才们出去找了一圈,自己在屋里等着。最后感觉俩人虽然失踪,但应该是在约会,所以就不找了。

(……………………)

最气人的部分:小燕子刚进皇宫后遇见五阿哥他们。这里要提一下旧版,因为我看的是对比CUT,旧版的大概情节是

五阿哥道歉说:我以为你是鹿射中了你,对不起。

小燕子:我还要谢谢你呢,不是你我就见不到皇上了。于是几个人开开心心的喝着茶化解了误会,成为了朋友。

而新版的情节是这样的:

小燕子在皇宫里跌跌撞撞撞到了五阿哥,还看见了给自己画过相的洋画师,怕被发现是假格格于是就跑,又撞到了人(新版里的小燕子一直在撞人)。

五阿哥拦住:不要跑,我不会再拿箭射你了,其实要不是我射中了你,你还见不到皇上当不了格格呢。

小燕子:我还要谢谢你?

什么鬼对话?伤害了别人的人不道歉还邀功,被伤害的还生气虽然可以理解,但是对比之下,旧版小燕子简直心胸宽大、大家闺秀!特别懂怎么给别人台阶下。

然而故事还没完,大家一起喝茶的时候,洋画师开玩笑说我敬最离奇的女刺客,小燕子直接一口茶喷满了一桌子糕点,我真是回想起来都恶心了。

然后小燕子决定要毁掉洋画师当初画的自己,掩盖自己是街头卖艺者的事实。于是借着抢了画册到处跑,洋画师就追,说这个画册都是设计图,很重要的。

然后小燕子成功的不小心撕了一张建筑设计图下来,又成功的不小心把整个画册丢进了湖水里。那么画师就急的下湖抢救。

小燕子就愣了,说你咋还下去了,这个画册这么重要?

然后画师上岸,小燕子去问画册咋样了,画师说全毁了,画都死透了。

小燕子:哈哈哈哈你个洋鬼子我喜欢你的说话风格。

说实话看到这里的时候我很想把她打一顿,你知道当设计狗多么辛苦吗!这特么还是手绘图啊!还笑!

还有一段是皇宫过节,大家点花灯游园。

于是我们伟大的女主又在点灯的时候不小心把自己鞋点着了,然后满地打滚,满园子蹦跶,终于成功地把整个园子都烧着了,呵。

这样也就算了,毕竟你“不小心”嘛,可我们的小燕子被抓住带走受罚的时候又是什么反应呢?她对着跪在地上为她求情的紫薇说:都怪你!出来还提醒我不要惹麻烦,都是你这个乌鸦嘴。

而这个人设非常MLGB的女主,有三个男人喜欢。

新还珠格格的更多剧评

推荐新还珠格格的豆列