观看《我不是药神》点映场有感,五颗星好评推荐一下!好电影值得分享,自来水来一波!

舒雨轩
2018-06-30 17:43:05

《我不是药神》点映场,五颗星好评推荐!中国电影需要这样能够直面现实的影片,从而警示相关部门有所作为,有良知的人应该更多人传颂,社会主义需要正确的价值观指引,有能力的人有必要承担起更多的责任去推进去引导下一代人的价值观。如果人人都自私自利,那么这个民族早晚自己玩完!人心比人心,良知应该得到歌颂,做人做事只求个问心无愧就好!韩国电影有《熔炉》、《辩护人》,印度电影有《摔跤吧!爸爸》,现在中国电影有《我不是药神》,希望这样的电影越多越好,传递正确的人生观和价值观,这才是电影人需要负担起的责任!目测正式上映后,评分应该有九分以上!来波自来水推荐一下,希望中国电影越来越好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端