是今年最好看的片,没有之一!

欣瑞
2018-06-30 看过

再去看这部片点映之前,心想,冲着宁浩和徐峥招牌,怎么招也有个黄金段位,但没想到,是真没想到,原来是颗钻石,那么闪耀,那么光芒!前半场笑点十足,鲜明的宁式幽默!后半场则泪流满面,而最后电影结

...
显示全文

再去看这部片点映之前,心想,冲着宁浩和徐峥招牌,怎么招也有个黄金段位,但没想到,是真没想到,原来是颗钻石,那么闪耀,那么光芒!前半场笑点十足,鲜明的宁式幽默!后半场则泪流满面,而最后电影结束后全场雷鸣般掌声则说明了一切,不禁一声感概,这社会还是人性善良的人多!

首先这类题材的电影之前很少见,但现实社会处处可见,只是很少敢去碰,而现在能上映也说明这国度的进步,虽然有些表现手法比较隐晦,但已知足!也期待未来能有更多这类反映真实社会题材的片子能够站出来,推动社会与国家的进步!尤其是现今浮躁冷漠的社会下,这类人性温暖善良的影片及其珍贵,能唤醒人性最深处,最真最美的那一面!!

最后,用几个个词总结,感动、感恩、感谢!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端