为了你,我愿意热爱整个世界

洪小贤
2018-06-30 17:03:08

为了李木子和张长弓充的会员,却是被李宁枫和张瑶瑶圈的粉,看到很多人都喜欢他俩,很高兴。 喜欢里面的一些片段和一些插曲 比如木子咬着卫衣带子和长弓打电话那段,插曲是梁咏琪的《中意他》“三更半夜还在打电话”再比如张信哲的《好好爱个女孩》“好好地爱个女孩,好好的吵架和好任性耍赖”

张长弓用一百封情书把李木子哄到手,后来的日子里仿佛也是他一直哄着她,但是木子真的也是个很懂事的女孩,会支持他全职写作,会替他说服家人,甚至在瑶瑶家里出事后主动提不办婚礼。后来的那段自己带孩子做空巢妈妈确实也很委屈,很多人都因为木子看哭了。

重复最多的是李宁枫和瑶瑶那段,李宁枫装傻,好像足球赛那天吧,他同事问“李所,这姑娘叫啥来着”,李宁枫答“叫嫂子”,妈呀,看了五遍,后来婚礼,后来李三岁,感觉这才像更多人的爱情,好吧,现实生活中可能李宁枫还是少有的。

年代感还是有的,他们经历的那个时代和我们有很大一部分重叠,所以那好像也是我们的青春。97年香港回归,98年很多女孩子取名字叫紫荆,后来的互联网开始流行,我们也开始热衷于足不出户的网购,我们也经历了一个没有电话到人手一部手机的时代,今天还和一个80后聊天说现在的小孩天天玩电子产品,想我们小时候都是在院子里捉迷藏,然后房价大涨,我们也经历了2000年,也经历了04年的非典,08年的汶川地震,北京奥运会,我们也经历了股市的震荡,虽然那时候我们还很小,我们还看着科比在湖人队拿总冠军然后退役。

看,那真的也是我们的青春呢!

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列