hello 树!--《金蝉脱壳2》

七夕
2018-06-30 看过

大家别误会,这个影评并不是写宝强的树先生,而是黄晓明的树!

昨天看了首映,但很多人告诉我别去了,烂导演拍不出好电影,我也是这么认为,但我还是看了,就像金蝉脱壳第一部那样,可能这部吸引我的地方还是龙哥(史泰龙),想他这样的年纪真是看一部少一部了。

可能有人要说我打感情牌了,没办法这部电影应该说没什么亮点,似乎出了那句青岛话,能让本来想上厕所的你会意一笑!

我也觉得大多数去电影院的朋友和我一样对史泰龙有一定的情怀,可是龙哥越老越不会挑本了,晚年的烂片实在太多!还记得小时候看的第一滴血,和洛奇嘛?现在回头看看还是满满的回忆。

行了,不说题外了,回归这部电影本身,还是差强人意,打6分也是给龙哥一个面子了。甚至和前作第一部来比,也是没有可比性,毕竟前作的史泰龙和施瓦辛格的噱头还是有的。

调侃一下米勒(本剧导演)吧!烂片之王实至名归了。

当然这部电影也非一无是处,史泰龙的电影里中国功夫不多,除了敢死队里有,但那也只是一两个镜头而已。这部戏中,黄的大部分打斗镜头几乎全是中国功夫,这也确实给我眼前一亮,虽然很多人吐槽了黄的演技太尬,但是我个人觉得黄以后的戏路可以多接点硬汉的角色。

总之,该片不建议大家去电影院了,但是如果你和我一样,龙哥的铁粉,当然也值得了!

希望龙哥的下一部电影能拿下高分!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端