中国特色社会主义偶像剧,我觉得比韩剧好看

清清清清单
2018-06-30 16:45:53

为什么很多人都不看就打一分的嘛!

或者看了个开头看到冰冻特效就一通骂!人家本来就是这种萌萌的少女画风,难道要做好莱坞特效嘛?

咋滴,觉得给这种低龄向的偶像轻喜剧打一星是凸显自己智商高还是能体现自己品味高级?

以前我看本土偶像剧都是看个开头就追不下去了!但是这部剧我开了会员在追!本来在追韩剧《金秘书咋这样》的,看了这个以后已经放弃金秘书了。

看到这里真的笑喷了,看!谁!还!敢!说我们热巴是绿巴?明明政治如此正确!

其实这部剧的水平在偶像剧里真的不差吧,逻辑上也勉强能自圆其说,因为人家走的就是卫视暑期档,可以明显看出是拍给学生们看的。

想当年八零后小时候看《流星花园》《红苹果乐园》我们九零后小时候看《王子变青蛙》《一起去看雷心雨》这些剧逻辑明显有问题,造型也很雷人,台词也很尬,大家不也看的很开心嘛。

为什么很多人都不看就打一分的嘛!

有人说热巴演技差,表现夸张,但是这种加了动画特效的少女偶像剧,如果演的平淡真实而隐忍,是不是画风有点违和呢?

开始看的时候确实觉得她表情太多太夸张了(刚从隔壁父母爱情里过来),看习惯以后觉得萌萌的很可爱嘛,邓伦和热巴 一个没表情 一个表情包 看起来也是有迷之cp的。

梦里热巴知道了邓伦叫杰克王子,然后迅速给自己起名叫玛丽女王,真的不是高级自黑?玛丽苏和杰克苏是一对好cp!

想必这就是失传二十多年的眉来眼去剑法吧……

本剧无可避免走着俗套偶像剧剧情,自己还吐槽一下俗套偶像剧。真的不是高级自黑吗?

可能小时候娱乐相对匮乏,没有智能手机,抖音,手游这么多好玩的东西。大家放暑假只能看电视。所以新颖的台式土味偶像剧就成了我们追捧和模仿的对象,信不信如果把这部剧放到那个年代,绝对取代台士土味,成为万千少女的心头爱。

因为,我觉得这部剧带着一点恰到好处又吸引人的奇幻穿越色彩,但是又因为这一切只是在做梦,所以通过了总局大人的审查。简直机智,又结合了我们中国人才懂得恶搞无厘头的梗,我经常猝不及防的被戳中笑点,中国特色社会主义奇幻偶像剧没错了。

总之我每次都特别期待她下一个梦会出什么幺蛾子,听说还有人鱼公主梦(不知真的假的)真的非常少女了

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列