不好意思,这个美剧我觉得只能给三星

此用户已注销
2018-06-30 16:45:15

大家不要因为是美剧,就自带光环,9.3的评分真的虚高。为什么这么说呢,整个剧中Bug太多了,简单说说几个比较明显的。

1主角提前把监狱的排气扇弄坏,致使整个监狱异常的人,犯人躁动闹事。大家都知道,闹事在监狱里面在正常不过了,但是狱警对付十几个闹事的犯人很为难嘛,就放任他们在那瞎叫,连催泪瓦斯也不放,直至神奇把门给晃倒了,真厉害

2在狱警发现主角可能已经越狱了,立即拉响警报,虽然后来神奇的回到了监狱长办公室里,化解了危机。但是,作为一名狱警,在发现犯人不见的情况怎么不检查一下犯人的房间,这也太不符合逻辑了

3 剧中安排了州长的女儿当监狱医生,也是编剧故意安插的,在监狱发生动乱的时候,所以得犯人都知道她的身份似的,一直在抓住她,可是就是这一间普通医务室,居然几十个大汉弄不开,真是厉害,这门有多结实,还是犯人有多蠢?

4最让人接受不了的人全剧主要围绕着就主角的哥哥展开的,这哥哥还没就出来,死了多少无辜的人了,为了救一个人,死了那么多人,真厉害。

目前看到第八集,对于那些对美剧盲目跟风崇拜的人真是看不惯,光环不是这么戴的!!!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越狱 第一季的更多剧评

推荐越狱 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端