动物世界 动物世界 7.3分

李易峰我hin为你骄傲!

晴天娃娃
2018-06-30 16:41:03

挖槽首映那天居然被毒舌电影的头条夸了!毒sir可一直是佳片风向标和出了名的严苛啊!!真的猴!开!森!去掉粉丝滤镜,看过点映说点理智的影评~

1.花了钱的特效长这样好吗其他国产魑魅魍魉都醒醒!醒醒!这才叫工业电影好吗!

2.导演的天马行空一贯玩儿得很6很炫,不愧是豆瓣7分小王子。现在豆瓣开局7.5惹~

3.逻辑没漏洞才爽,本数学白痴都能跟上密集的推理晕乎乎的往前走。电影是商业化的东西,玩儿烧脑可以但是过于晦涩也是个bug.动物世界的平衡就刚刚好。

4.峰哥8个月天天泡在剧组每天往身上抹油抹黑粉滚泥巴,没上综艺没有宣传没有热搜大家仿佛觉得他过气了~但是成片,至少对他来说惊艳了,眼底能看到想要转型的决心和狠气。作为追了4年的粉丝,他所有作品,不管是口碑好的口碑差的,我全都认真看过比较过,演技真的是一点点在提升的(最了解的粉丝难道不是最有发言权?)量变引起的质变好吗~这次,李易峰我hin为你骄傲!啊啊啊啊啊啊!

5.好的导演真的很会雕琢演员,感谢韩延导演带着我家哥哥。你们俩是最佳灵魂伴侣。

6.哥哥的台词功底!悄咪咪请了台词老师练了几年声,台词最后很惊喜。当然,四川人说话还是有点奶萌不过至少不出戏而且还很苏!!……最欣喜的是看到你在努力进步呀!如果说,真的稍微缺一点老天爷赏饭吃的演技天赋,毕竟又不是谁都能像周迅,那么可以走的慢一点,总会前进的!

很欣赏网上看到的一句话。“人靠努力是没用的,你得让别人看到你努力的成果才行”。以此献给现在尬吹“努力”的流量们。你努力不是应该的吗,观众可不像粉丝那么包容,有功夫立下那么多flag不如沉淀下来磨练演技然后打黑子脸。

Q:偶像身份带来的粉丝效应,会在一开始吸引来许多粉丝观众,但影片要取得好的票房,还是需要普通观众的口碑发酵。你怎么看这两个不同的观众群体?

李易峰:我没有去想过这么复杂的问题。我觉得观众需要好的作品,粉丝同样也需要好的作品,他们都想看到有意思、好玩的、能打动他们的,我相信这是他们的共同点。只能说粉丝的包容会更大一些,观众他们可以不包容你。因为观众他们要付钱,这是他们的权利。那粉丝是无私的,他们是奉献型的。

所以我觉得,我不知道他们有什么样的区别,我觉得拍出好的作品,大家都会喜欢你。

——摘自界面新闻李易峰专访】

哥哥我们为你骄傲!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列