动物世界 动物世界 7.3分

好看的。

Kaiji瓜
2018-06-30 16:39:49
提示:这篇影评可能有剧透

9分。刚看完,很喜欢加入的小丑元素,有些打怪的动作设计还蛮不错,小丑刻画的再夸张大胆一些会更加的有意思。

其次游戏部分加入了主角推理过程确实会更容易被大众接受,不然直接进行游戏可能观众看完会有些懵。(但是可能看过原著的人会少一些反转的惊喜)

然后有些配乐和画面真的很不错!车戏那里色彩的粉蓝搭配,以及每一间屋子的的百态人生与配乐ok的。【着重表扬!真的很喜欢那一部分。】

关于对二楼上层富豪的描写我觉得少了点,其实多一点对他们的描写,与低阶游戏玩家的对比能更好地体现人性,也会挖掘的更深。导演第二部可以多考虑一下。

最后,感觉95%的镜头都在男主角郑开司身上。所以,演员的努力,用心通过电影真的可以看出来的。

其实看完关人人性方面有好多想说,但是要好好想一想。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端