动物世界 动物世界 7.3分

故事不错,但同场一哥们却在他女性友人面前一顿狂批

陈言先
2018-06-30 16:38:17

【个人观点,不喜勿扰,请勿转载】

看了中午场的imax 3d,上座率大概百分之三四十,女性观众居多,还有就是二人组合里有个别男同胞。哈哈,于是出现个有意思的花絮。我这场一哥们映后从影院一直恶评到外面大街、对着同行的女性友人狂喷主演,是的,没错,就是李易峰。唉,真不容易呐。

言归正传,本片整体不错,基于支持国产和鼓励转型、效果不错,推荐大家放心食用。

主角开头形象气质差不多立起来了,小丑火车的酷炫剧情,特效很棒,不过个人审美不接受。

为什么上船部分的故事逻辑OK,也基本确立了郑开司的性格,善良、重感情、讲义气……

大赞漫改精华的船上赌斗部分,层层反转,一路走来最后胜利,燃,爽。

结尾为续集留下伏笔,嘿嘿,期待to be continued。

备受大家关注的李易峰没垮,还是比较出色的完成了任务,不过台词待增强,希望情感更饱满、有层次感些,演技也请继续加油!再感叹一下,不容易啊。

【个人观点,不喜勿扰,请勿转载】

本片改编原创大热漫画,特效亦有大咖加持。一般而说,讲好故事、演员合格、本土化别有异样感,差不多就合格了。更何况,商业片,也不需要太讲究立意深度、演技高度,公众观影无门槛,爽到就好。但长期以来,国产片“流量+ip”的模式,虽有票房飘红的,但红黑红黑,甚至个别还被群嘲冷批,搞成社会事件。因此,本片正式上映前,李易峰演技突破消息传来,吃瓜路人大多还是半信半疑的。不过,今年上影节开幕影片,还是给公众一点片子应该还行、不会太差的印象。观影归来,也基本就是这个看法。

最后说点可能得罪人的话,从这部片子看,李易峰转型较其他流量已走在前列了。请现阶段层出不穷以及正走在海边的各位,也一起努力努力吧。毕竟,潮退了,沙滩就出来了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列