其实你不懂

对不起小姐
2018-06-30 16:25:55

男孩总以为是因为贫穷错过了爱情。其实错了,他不懂爱,不懂女孩的心。没有遇见爱时的女孩可能把房子、工作看得很重,但爱上了,女孩求的是两个人的心。因为生活,男孩愈加颓废,不再牵着女孩的手,不再交流。两个人离得很近,心越来越远。死寂般的淡漠中,女孩选择离开,男孩认为是喘息,开始奋斗,终于成功。男孩以为女孩分手是因为贫穷,有了房子后会改变。他又错了。

最后,男孩长成了男人,过着安稳的日子,结婚生子。昔日什么也不会的男孩,变成了在外面赚钱,在家里做家务照顾孩子的好男人。只不过,身边的人不是原来的女孩了。失去了才舍不得,痛过才刻骨铭心。但终究错过了。最后爸爸的一封家书,逼出了眼泪。男孩啊,父亲的爱和女孩的爱,你一直都不懂,所以都错过了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端