我心目中的理想男主

咩咩
2018-06-30 16:13:32

颜值身高都不错,第一眼看起来平平无奇,但是极富个人魅力,整部剧从头看到尾,已经被巴沙迷住了,这就是我心目中理想的男主。

虽然只是一个二十来岁的学生,但面对自己从未经历过险境和各种奇事,机智冷静,成熟果敢,胆大心细,善良而不圣母,行动力max。而且有绝对的领袖气息,在发现走不出去后一个人下车杀狗又安抚同伴,这里太有魅力了,大写的ALPHA。而且愿意为同伴付出,也能听得进别人的意见,也不偏袒自己的好基友,该信任就信任,做错事也会教训,天生的leader。

关键时刻从不掉链子,智商一直在线,这点简直不要太可贵。希望能多一点这样的男主,让观众看剧时不想冲进去打人。

遗憾就是这部剧巴沙一直就穿那一件衣服,希望以后能在更多的剧里看到他。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

切尔诺贝利·禁区-无人原样而归的更多剧评

推荐切尔诺贝利·禁区-无人原样而归的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端