动物世界 动物世界 7.3分

演技进步很大,剧情跌宕起伏,值得观看

大海无量
2018-06-30 15:36:03

昨天晚上去看的电影,原来之前看到某些人抨击的言论,我想反驳的,但是觉得自己都还没看过怎么能随意评价别人呢,于是昨晚就去看了。由于临时有事耽搁了10分钟才到电影院,前面的剧情没看到,但也没影响后面的观看。首先说一下电影的剧情,本人很喜欢这种不断反转的剧情,参考神作《控方证人》,虽然本片的剧情与《控》有着不小的差距,但比起大部分电影来说,确实要优秀很多,而且这种计中计的设定让人觉得很刺激;其次说一下该片的特效,说实话,这部电影的特效真的可以说是国产电影的顶尖水平,在二次元和三次元之间来回切换,丝毫没有觉得生硬,片中的某些打斗场面也很然,高速镜头运用的恰到好处(不过千万不要以为这是一部动作片,不然你会像我一样看完电影之后会问,怎么打斗场面这么少,后面才知道原来是一部商业悬疑推理片);第三要说一说本片的男一号李易峰同志,易峰同志一直以来被很多人冠以流量小生,面瘫帝,零演技等称号,在凭借《老炮儿》拿了个最佳男配角奖后更是被黑得体无完肤,此后无论是关于他的作品或者是新闻,都有一大批黑粉不问青红皂白直接开黑,这部《动物世界》在豆瓣上的评论也是一样,很多人看都不看就直接黑,还是以前那套“演的什么啊,看得我觉得尴尬;主角一脸面瘫,毫无表情;毁原著之类的等等等等”,对于这些人,我不评价什么,但我只想说一句做人要实事求是。《动物世界》里面,李易峰的演技进步不能说是惊为天人,但至少可以算得上是质的跨越,像以前那种表演内心戏的场景他的表演不能说是灾难,但可以说是不及格,而《动物世界》里面,你可以看到他拿捏的尺度真的比以前好了很多很多,如果满分是100分的话,以前他最多也就30分,而现在80分绰绰有余,当然比起那些老戏骨来说还是差的不少,但至少进步很大了。对于一个努力的人,希望大家能够给予的是支持很鼓励,而不是不辨是非的就泼脏水,希望以后李易峰同志能够带给大家更多更好的作品。

PS:我是他的粉丝,但我不是脑残粉,还有,我是男的

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列