大唐荣耀2 大唐荣耀2 6.3分

藏一颗珍珠,陪我山水间。

忘了我还懂你
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一部的剧延续到第二部,看见大唐的评分从第一部的7+掉到第二部的6+。也看到无数的吐槽和对这部剧的失望。可它对我来说还是一部很成功的电视剧,最起码让我五天追完九十集,最后三集到现在看见眼泪还是止不住。 之后疯狂的查阅了解无数人笔下的安史之乱和唐代宗。且不论大唐的剧如何,但是它让我对一段历史产生了兴趣,并且那段历史在我看剧之前对我来说是完全陌生的存在。

如果要在追求剧本合理性和电视剧宣传的到位性中选一个,那我选择溺毙在广平王的眼神里。

随手截的一张图。广平王的眼神真的很有戏。

最喜欢的场景一个是故事开头李俶从醉仙楼的二楼走下来,一身红衣,意气风发,是真真的鲜衣怒马。还有一个在结尾,同样是醉仙楼望着珍珠离去,那个抬眸直接戳中泪点,眼神里放下所有戒备只有对爱人的依恋不舍。

“其实我还是自私的,想让他永远记得我"

“但最好还是把我忘了”

这句话他听见了但是他记了你一辈子。✨

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

大唐荣耀2的更多剧评

推荐大唐荣耀2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端