大叔之爱 大叔之爱 8.3分

爱是什么东西啊!!!?

便当高楼
2018-06-30 15:15:35

嗯,又是一部短评写不下,激起我话痨情绪的剧。对我来说耻度与糖点结合得差不多还好, 很羞耻但是不会让我看了觉得尴尬到抠头皮 , 整部下来不是笑到捧腹就是看着牧春两个各种着急。但是站牧春的我真的觉得部长太可爱了,表白吉田叔,这个角色拿捏得太有分寸了,我要高呼:部长才是少女心首领!

想想春田田也是被爱的典型代表了,真是从头处于被动地位到尾。蝶子说的对呀,爱本来就要动脑子的,maki很聪明也很主动,或者说有近水楼台的优势,当然如果不是因为部长,可能也不会这么快表白自己的心意。特别喜欢牧春两个人刚刚在一起的时候的状态,我觉得距离恰到好处,或者说是maki把握得很好吧,maki是真的很喜欢春田田呀 ,没有太过强势,这个人真是太温柔了。千珠说maki是完美的人,真的是一点破绽都没有。

这部剧不钻牛角尖来说的话,真的展示了很多种爱的形式。关于春田田,部长的勇敢表白,maki跳脱出默默守护的爱, 千珠的爱而不自知。以及配角们展现的情感也很有意思,有几个片段特别欣赏麻吕小哥,虽然老拿他开玩笑,典型的宽松世代,但看他跟千珠和春田说的一些话,发现他真的是个明白人呀,之后跟蝶子的姐弟恋也好甜呀。主任开始说享受一个人的生活,但其实是心里还装着maki,而且从后面来看,他真是蛮长情的一个人哈哈哈。

明明是个喜剧结果一本正经废话了这么多,但是爱真的有很多很多形式吧,喜欢这部剧除了看得真的很开心以外,就是这里面所有的喜欢,都是那么的顺其自然,爱就是爱呀,无关年龄性别,也不需要画地为牢。

大叔之爱的更多剧评

推荐大叔之爱的豆列