动物世界 动物世界 7.3分

如果屡次被同伴欺骗,被挑战底线和原则,你是否还能坚守自我?

苻苼
2018-06-30 15:01:51

假如在你穷困潦倒一穷二白的时候,你被最好的朋友骗走对母亲最重要的唯一的财富,你会怎么做?

假如在你走到绝路的时候,面对陌生人假惺惺的帮助实际是为了自己的利益而欺骗你,你会怎么做?

假如面对欺骗过你的同伴,你是否还能够帮助他一起度过死亡的威胁?是否还能够用自己的生命去冒险来换取生存的希望?

假如你用生命帮助过的同伴,到最后关头为了利益去掐灭你生存的希望,把你送下地狱,你是否还能够原谅他?

郑开司,一个散发着人性的光辉的男人,他善良,有义气,在没有道德约束的动物世界里他是唯一还有人性的人,即使经历了上述种种,在最后,他还是毫不犹豫救出了那个老人,直到这里,他的人格魅力发挥到了极致!李易峰,他的每一个微表情,每一个眼神,每一个动作,都是郑开司这个人物由内而外做出来的,他就是郑开司,只有他才是郑开司,正如导演韩延所说“我想不出来还有谁能演郑开司,他们俩已经合二为一了”。是的,李易峰就是郑开司,郑开司只能是李易峰。

“想把老子变成一只动物,没戏”

“老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不会变成你们这种人渣的样子”

“游戏是你们的,规则老子自己来定”

“该打的仗我已经打过了,该跑的路我也跑到了尽头,老子信的道老子自己来守!”

“生活将继续下去,我依然是他们眼中的那个小丑,呵 没所谓”

动物世界,弱肉强食。人为财死,鸟为食亡。但是你看,郑开司是多么酷的一个人啊,坚守自我,保持初心,这才是最困难的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端