动物世界 动物世界 7.4分

希望每个人都能是郑开司

我想养只猫
2018-06-30 14:41:26

看完电影的时候心里就只有一个想法:啊 这就结束了!?看得整个过程感觉非常爽。总体而言,真的是一部好电影! 电影内容很吸引人,故事情节不拖拉 ,我觉得全程都处于一种高能状态,每一幕每一个镜头都让我觉得很刺激。 李易峰能演这样一部电影我觉得他很幸运,在整个影片中他的演技全程在线,并没有让我跳戏的地方,看的时候我已经忘了他是李易峰,全身心的投入到影片中, 觉得郑开司就是郑开司,和李易峰没有任何关系。在看预告的时候就很想看这部电影了,上映当天看完之后我还想看,比没看之前更想看!有机会我一定要去二刷! 整个电影看下来有很多点都触动到我了。郑开司和刘青的爱情;郑开司上船之后发生的种种,他被发小欺骗,被队友抛弃;以及他最后的举动和话语“我赎他”。其实现实社会有时候就是一个动物世界不是吗,在这个世界里你会找到队友朋友,刚开始你们会互相帮助,可是这一切都是发生在没有金钱利益的基础上,一旦金钱利益浮出水面,那些所谓的朋友队友又有谁能真的靠得住,可能最后能帮助你的只是一个陌生人。 还有我觉得必须要表扬一波导演韩延,别的话也不知道该说什么,反正就是觉得他好有才,能拍出这样一个影片很厉害! 最后希望每个人都是郑开司,能守住自己的底线! 然后顺风不浪,逆风不怂!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列