动物世界 动物世界 7.3分

动物世界是纪录片、动画片?不存在的,这是一部值得看的片

清风谈笑间
2018-06-30 14:40:45

首先关于名字,第一印象以为是纪录片或者动画片,完全没有想到是其他的类型,直到看了预告片和一些简介以后才知道,不得不说动物世界的宣传做得还不错,不管是粉丝还是动物世界的宣传让人知道有这部电影会在6月29上映。

昨天和好友去看电影,我们去的是一个小电影院,我们提早了点时间,进去一看就我们两个,有一种包场的感觉,还以为这个电影不好,然后直到还有一两分开始时,就陆续来了十几个人,有一家的,有情侣还有单独一个人的。

电影开始了,带上了3D,说老实话我讨厌带眼镜看,前面有动眼镜,后面直接没动过,电影主要讲的因为欺骗走上一搜游轮上经历各种人生考验,游轮上的人生可能是很多人几辈子也不会经历的,被骗被做基因实验,被各种欲望支配。正因为这些使得电影更加精彩更加现实火花更加灿烂,我想这是一种人生吧。

电影很正能量,不管世界怎么变,你的规则是什么,我坚持我的我守我的道,这样的人生走得一定会艰难,但至少良心过得去吧,李军在面对诱惑时放弃了开司,我不知道以后在面对开司会怎样,也不知道如果下一次面对这样的事他是否还会放开开司,这些都是人性,亦或者兽性,电影之所以为动物世界,我想就想说明人心好比动物世界甚至远超过动物世界,动物世界里面的各种血淋淋在人生的道路上我们依然会遇到很多,会被爱的人背叛,会被不认识的认识的伤害等。可是即使这样我们也不能失去自我,不然我们和行尸走肉就没什么区别。

很喜欢李易峰的郑开司,期待下一部,想看一下在这样情况下,编剧将怎样将故事继续,为什么会找上他爸,为什么多年以后还会找上他,他们需要的到底是什么。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列