九零后新一代青年劳工在三和成神了

Yunfee
2018-06-30 14:40:43

看的发凉,因为离我太近了,倒也不是庆幸自己没当成大神。自认为自己不怕吃苦,但三和这样的环境,看完我觉得我扛不住,不是说有多苦,是精神层面的消磨足够毁掉我上百次。虽然现在也没强多少,呵。

讽刺的说,三和大神的群体应该继续壮大,最好把这些人都统统归了类,建一个三和生活区,这样一来,得减少多少阶级冲突啊。

突然觉得2020全面小康完全在扯淡,是选择性忽视底层“奴隶”? 那个早餐店老板,因为没户籍没房产,在深圳被划分到第六类人,照这么算,三和大神到第几类?

有人说三和大神之所以成神,是因为他们懒啊,他们不努力啊,也对,天道酬勤是真理嘛。但一天十二个小时,两班倒,月薪三四千?奴隶主本性暴露无遗啊。

换个角度骂,他们没本事没学历,不干这种工作难不成还想入驻CBD,出入写字楼啊。听着没毛病,典型的“少壮不努力,老大徒伤悲”,但仔细想想,味道还对吗?

在北上广深打拼了半辈子的六零七零后这些父辈们,换来了什么,换来了中国经济飞速发展?不是,是换来了自己的九零后留守儿童在三和成神了。

听说播完之后,三和被扫荡了,不知道那些大神现在晚上在大街上过夜,还会不会被巡警抓,挂逼面有没有涨价。最担心的是那个名下有三家公司,资产1500万的小哥,真的害怕他被灭口。现在片子也和谐了,当局应该看到了,那就去查查那三家公司到底是不是在洗黑钱嘛。

虽然生活不易,但社会美好啊。所以还是要积极乐观的去面对。怎么积极乐观?锁定每晚七点档的《新闻联播》啊!

三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们的更多影评

推荐三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们的豆列