就是一个观后感

图南不途南
2018-06-30 14:37:59

看这部电影最不爽的是,自己脑残的不小心打开了剧情解析😷不过不妨碍评价它为一部很赞的悬疑片。首先悬念上来说, 坏掉的还魂车勾起男主九年前的车祸回忆,然后在被女主睡了之后第二天又被公司开掉。种种原因下开始查真相,查真相的过程中勾出来女主的私情,找到了车祸当事人并且她失踪了,此三件事都为剧情的发展埋下伏笔。然后邱哥为隐藏真相干掉老友来替罪,结果掩藏失败。与次同时男主继续寻找失踪的车祸当事人又勾出来另一件绑架案,此时赤裸裸的人性就被暴露无遗了。然后男主在权利与财富面前妥协,成功在职场上位并且在与女主的对话中最后展现了车祸的真相。

作为一部悬疑片编剧算是卯足了劲想要给观众足够的刺激。电影可能就是来戳观众的点。看不见的客人虽然故事线比追凶者少但是它更制作精良并且颜值高啊😄而这部片子算是游乐场里面比较刺激的那种项目了。

(嗝~吃完午饭继续写~)我相信男主想救女绑匪不仅仅因为那两百万,我相信他内心有一个小太阳,而他也不是一个贪念特别重并且无所顾忌的人,最可悲的是当他成为了主任内心想要宣扬善与美,但是后来却因为之前的选择不得不做更多违心的事情,最后把自己饶了进去,并且只能越走越远。

而女主最开始成为老师的情人想必也是真心仰慕他的才华,人生犯错的真正代价就像说谎,只能用更多的错误去弥补也好,逃避也好,满足贪与欲也好,走的越远回头的勇气越小。

最后如果我花一千块买了这样一本鬼故事我一定会去找老板说:老板你这个骗子。

目击者之追凶的更多影评

推荐目击者之追凶的豆列