动物世界 动物世界 7.3分

在看完脏脏的开司之后

Libra
2018-06-30 14:09:13

刚看完就来写,只能说考试前腾出时间给wuli峰峰绝对值得。亲自看完以后真是受到了震撼,剧情安排的很紧凑,从我峰上船的那一刻开始心就揪着,在他回想的时候那段口哨声之后突然的破门而入真是吓了我们一跳,每一次他去和别人check的时候都超级紧张,生怕别人把他的星星赢走。直到最后看到那个老伯恳求开司的那一段眼泪刷地就下来了。这就是人性,电影的主题也许就在这里得到了最高的升华,有很多人为了其他各种各样的原因抵制不住诱惑就选择背弃自己的原则,感谢开司这个人物让我看到了什么是真正的人性光辉。作为粉丝,更开心看到峰峰的进步和努力。相信你所有的努力的不会白费的,感谢你回馈给我们的作品,这是最好的礼物,也感谢所有支持这部电影的人,相信你会被那种闪闪发光的最真实最质朴的人性所感染。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列