没有第一部那么差,但是也不至于3.2

小姐姐啊
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我还是也不至于那么难看吧,只能说比不上第一部。 1.黄晓明和奚梦瑶简直是败笔,黄晓明全程面无表情,唉,求你动一动好不好,还有那个垃圾英语,不知道是不是配音,反正听起来很怪 2.伽利略有几个bug,被入侵70秒居然毫无反应,却能自己重启,有时候很牛逼有时候又很垃圾 3.冥界的构造没有坟墓复杂好看,感觉很容易逃出去那种,而且逃犯也少,而且我搞不懂那个圣殿时间是干什么

4.坟墓在一片大海洋的船下面,而冥界在不知名的大街下面,感觉很扯

5.冥界boss死的太容易了吧,进度条撑不够么😂😂😂

6.和一是一样的套路,不过总体还是满意的,喜欢看这类的片子,表白一下史泰龙,他真的是很棒很棒。

7.差点忘记了,不知道是我看的电影院的效果不好还是咋滴,感觉很多画面很晃眼睛,打戏不怎么看得清楚,分不清谁打谁,声音也很刺耳

8.最后一点,那个传递消息太扯了,那么明显也没有被发现,说好的24小时监控呢?说好的伽利略很牛逼呢?

晒个票根证明我看过啦

9.更新,差点忘记了,那个青岛话😂😂😂教主自己说这部片子投了多少钱?

2 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端