复仇者联盟4 复仇者联盟4 尚未上映

关于阿钢和阿美在妇联四如何化解矛盾

萌翻妳的小輝爺
2018-06-30 14:04:48

让我来写一波复仇者联盟4的剧情,阿美和阿钢并肩作战,然后阿灭一个光波打来,阿美帮阿钢用盾挡下来,然后盾碎了,阿美奄奄一息,此时惊奇队长一拳打飞灭霸,阿美在阿钢的怀里说:对不起,我应该早点告诉你。阿钢说:我原谅你了。然后阿美就扭头死了。 这时候,阿灭又一个光波打来,阿钢也被打死了。于是俩人都死了,也可以把俩人的死亡分开来,第一次战斗阿美死了,第二次战斗阿钢死了。

美国队长不用有人继承,最后变成雕塑得了。阿钢的继承者就是钢3的小男孩吧。

妇联四直接开启平行宇宙,变成灰的人肯定会复活开始新的故事。从平行宇宙拉来新的钢铁侠和美国队长也不是不可以,直接换新角色。顺便把神奇四侠和x战警拉几个进来。

比如平行宇宙的吧唧早就死了,根本没有被救,于是平行宇宙的美队和现在的吧唧又可以搞基了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

复仇者联盟4的更多影评

推荐复仇者联盟4的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端