动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

宠儿
2018-06-30 看过

我先说一说电影吧《动物世界》它不是在演动物 不是赵忠祥老师 有人说是片名忽悠了这部炫酷吊炸天的电影 其实动物世界也很好的呼应了它要表达的核心 应该的是人性吧 在这场游戏里 大家都是凭借动物的本能去争抢 在动物的世界里 没有感情 只有利益 但它不只单单是讲人性 它炫酷的特效 烧脑的游戏 严密的推理 男女主的感情线也无时无刻不抓着你

我先说说演员吧 我不太讲这种细腻的东西 但我知道 李易峰这次很有突破 他感情戏时细腻动人 在船上博命时又是另一种吊打的震撼 以下特地引用一段别人的文字。 “从一开头的旁白台词出现开始我就小小地被惊了一下下,真的进步有点大。客观地说,在这之前他认真起来说台词很多时候也会让人体会到他自己的话风,不论是气口还是口音,但是这一次从开始的自述到小丑形象亮相,再到妈妈病榻前,整个过程都是自然流畅的感觉,你跟着他来到一个崭新的主角的世界里了,那个人叫郑开司,目前正过着一塌糊涂的狼狈人生。 看完全片我对男主角印象最深的两个地方,一个是开始没多久郑开司被骗得一无所有回来面对妈妈时那场绝望的哭戏,没有夸张的爆发,是捂着嘴压抑自己颤抖着哭,但是整个人都在崩溃边缘,你能透过屏幕触摸到绝望。 另一个是最后一刻,他从满脸期待到眼睁睁地看着最信任的人的背叛时在玻璃后面那个像被主人遗弃的小动物一样的眼神,失望震惊受伤,但又不敢相信、甚至不敢表现出自己已经知道结果了,于是看起来好像还留着最后一丝期望。”——关爱卷福健康成长 我觉得一部好的电影 看完之后 是会让人有思考的电影 我是比较注重这种内在的东西的 动物世界无疑是做到了 关于亲情 关于友情 关于爱情 关于信仰 关于良知 关于人性 但它又不会很沉闷 让人看过之后很压抑 看完它是那种会让人细细回味的思索 不得不说韩延导演在这方面做的很细腻 赞!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列