动物世界 动物世界 7.3分

顺风不浪,逆风不怂

艾秘meiya
2018-06-30 12:43:49

作为原著粉,在首映的时候抽出了两个小时的时间去看了这场电影。从知道这部日漫改编成电影之后就一直在网上关注着这部电影动态。 导演对这部剧有了新的认识,在原来的基础上加入了男主的感情戏份,是的这部电影更有人情味,故事也更加完整。之所以将电影改名为《动物世界》是因为说到底人也是动物,都有兽性,人类世界和动物世界一样,都是物竞天择适者生存,或许人类世界比动物世界更加可怕,因为人心不可猜测,就像影片中郑开司被从小玩到大的发小欺骗,卖掉了母亲的房子,被好朋友欺骗的感觉肯定不好受,但是郑开司这个时候还是依然坚持着善良,为了帮助朋友偿还贷款不得不踏上“命运号”游轮,在游戏中郑开司展现了他超强的数学计算能力以及逻辑能力,如果我没看过原著真的不一定能跟得上他的节奏。 李易峰在影片中的表演也是将原著中的郑开司诠释的很好而且还注入了新的情感,里面小丑的造型很有艺术感,也符合人物特征,我觉得这是导演最脑洞大开的一个想法了。 看这部电影真的不知不觉时间就过去了,虽然我之前看过原著对故事情节有所了解,但是今天下午在看这部剧时依然对下一秒可能会发生的事情充满期待。 这部电影值得人们思考,在只还剩下一条命时,面对事实的残酷,你永远不知道接下来等待你的会是什么是,你会选择做什么?继续碌碌无为还是放手一搏?是选择相信还是背叛?这是关于人性的一部电影,值得深思值得二刷! 感谢导演给我们呈现这么棒的一部电影,感谢李易峰将郑开司诠释的这么好,期待第二部!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列