动物世界 动物世界 7.3分

演员演技无暗病,兼顾赌和主旋律、逻辑和表达

小猫想变成老虎
2018-06-30 12:36:16
提示:这篇影评可能有剧透

从人性角度来看,说实话连续被骗,真是很让人怀疑人性。最后郑开司能保持住本心,是真的不容易,可以说非常主旋律、正能量了;而且白西装没有被郑制裁,不至于把个人英雄主义过分演绎。

从游戏内容角度来看,之前看过狂赌之渊,这一部电影游戏的主要游戏逻辑就是狂赌一集的内容。本来以为游轮上还有别的比赛,没想到还真的是把剪刀石头布给拍了2个小时,希望别的电影也可以学一学,与其总是想着拍更多的内容,不如把有限的内容拍的更有深度。

从观影体验角度来看,画面表达全是很不错了;阐释郑开司思考判断过程非常清晰,通俗易懂;特效也很自然,怪物可以成功引起观众的不适感;紧张气氛的营造、迷茫绝望的表达也是很有代入感,不过可能是为了强调出他有一点分裂的倾向,扭曲和臆想的镜头稍微多了一丢丢。

很好奇导演第二部要怎么拍,才能不落俗套,让观众不会失望,给出比第一部更高的评价。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端