动物世界 动物世界 7.3分

致“小丑”郑开司

天意
2018-06-30 看过

你说你是一个脑子有病的人,活的像个小丑,穿梭游荡在人群中,在利益的漩涡里!

小镇青年,父亲早逝,母亲一直昏迷不醒,穷困潦倒不得志的生活,连自己爱的人都无法保护,无法给她一个承诺。爱她只会拖累她,只能选择放手,这是一个男人的失败。不过你真的很幸运,遇到刘青这样的好姑娘,愿意用大好青春等你,让你有登上“命运号”游轮改变现状的动力,让你激起强大的生存欲望。

被压的越低就会跳的越高。身负巨债,无路可退。发小的欺骗,让你踏入动物世界,没有感情,没有道德,只有你死我活的人性。张景坤突兀的好意为你揭开了人性自私的一角,信任在这个时候是多么可笑的东西。你怎么能简单的相信陌生人突如其来的好意呢?又为什么那么快就原谅了欺骗你的发小呢?你到底还是不适合这个动物世界。

你无条件相信小胖编造的让人动容的故事,你又一次信任欺骗了你的发小,因为别无出路只能依靠你,所以他们相信你,可是人心最怕考验不是吗?我倒觉得在人际关系里面你一直困在苏格兰黑山羊理论里,当你认准了一件事情之后,想法会变得片面。你一直在以自己的善良和义气的标准去想别人。你以为你会做的别人也会?

你错了!

我揪着心看着你一次次的赌局,真不愧是大院里最聪明的孩子,脑洞大开智商秒杀一切。

你放弃自己安全的机会去帮助同伴一起逃生,你当着众人的面惩治张景坤这个骗子,你挺身而出冒险进小黑屋,赌注是朋友的良知义气,你最后关头还能镇静自若的分析得以自保,你放弃巨额盈利机会去拯救挂念儿子的老人。

多么庆幸,在动物世界里你的坚守,在那么多背叛欺骗后仍然能保持初心。

你说游戏是你们的,规则是老子定的,你说比起你们这些人渣,我宁愿做一个小丑。你真的是一个“脑子有病”的人,也是值得我敬佩的人。

别人怎么看,Don't care。man到爆炸的开司,接下来的故事会怎样呢?你八岁生日那天到底发生了什么你记起来了吗?你还会原谅大虾米吗?你的妈妈醒来了吗?你和大boss之间到底有什么故事?你和刘青有情人终成眷属了吗?

我想真相弄清楚之前你的生活不会安定的。我总是感觉你登上命运号游轮不是偶然!

顺风不浪,逆风不怂,坚守初心,绝不后退。

郑开司勇敢冲吧!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列