没有废话连篇的无用剧情,但每个人物成长变化刻画细腻到位

小小熊猫
2018-06-30 11:34:26

第一季到第三季,越来越精彩!

高水准美剧总有一种魔力,没有废话连篇的无用剧情,但是每个人物的内心成长变化总是刻画的细腻到位。

无论是怀特老婆从一开始的怀疑出轨↣歇斯底里闹离婚↣完全鄙视怀特犯罪↣听妹妹说“面对死亡会改变一个人时的”逐渐接受↣用制毒钱帮妹夫付医药费↣主动提出帮怀特洗钱;

还有杰西的成长,虽然还是冲动用事,但是对比第一季,成长成熟很多,演技也越来越好。第三季结尾含泪扣下扳机的时候演技炸裂!

还有怀特,从一开始跌跌撞撞房车里制毒↣杰西地下室制毒↣洗衣房实验室制毒,第一次杀人后仓皇失措下不去手,到后面为了家人果断杀人。这是一代毒枭的成长之路啊!!有智商有谋略大胆又有远见,不是你还有谁!!

虽然他和杰西之间的对话从来都不友爱,杰西房子被收走无家可归流浪时也完全不管他,但是他和杰西一路走来是真爱啊!嘴上很嫌弃,但心里早就把杰西当做家人,在杰西因为女友的死在毒窝里跟一群瘾君子颓废度日,是怀特把他拯救了出来; 在杰西准备和古斯两个手下自杀式复仇的时候,开车撞死那两个手下,不惜赌上自己的命; 在他含泪对杰西说“I'm sorry, Jessie, sorry for Jane's death”时,他真的把杰西当做家人一样心疼他。

每一步都不会让人觉得突兀,每一步心路历程都有铺垫。

这剧让我印象最深的是,永远不要看一个人怎么说的,要看他如何做的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第三季的更多剧评

推荐绝命毒师 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端