《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

空话
2018-06-30 10:27:01

在易烊千玺的带领下,易燃装置就是一个团队,没有个人英雄的团队,每个人都保持着自己的风格,当团队时,全力配合团队的节奏,比如第一次队长秀,突出的是千玺,最后一次的战队秀,更加C位的是小p和君君,无论是能力多强如亮亮,热度多高如韩宇,还有蛇男、林梦等等,他们在能力上和资历都更加厉害,但一旦团队需要,可以收起所有的光芒,做一片绿叶,=。

易燃装置始终没有个人英雄主义,所以我可以记住11个名字和舞蹈特点,而不是团队中的某几个人。

这是一个最个性鲜明的团队,又是一个融合度最高的团队。感觉和千玺的年纪和街舞经历有很大的关系,千玺年纪很小,他也是一个很有胸襟,可以放下所谓面子的东西,一定程度里降低了和队员之间的身份感,性格上是让队员主动地去融合他,这样下来的关系,更像家人,需要彼此守护的家人。

千玺本身足够热爱街舞,能坚守十年的,真的是深爱的事情。所以他可以和大家很流畅进行专业的交流,在战术上有自己的想法,也最终能让大家信服。

他本身也一直以学生的姿态,和大家学习者各种舞种,这种内心的交流学习,不是简简单单的一声兄弟一杯酒可以成就的,所谓知己难求,比如他真的就可以成为小p的知己,可以做一个和韩宇亮亮交流学习的后辈,可以做一个蛇男忠实的欣赏者,可以由衷的理解大家的作品给出意见和交流。

我觉得这个真的是团队融合的最重要的东西————所有人都在一个频道上,为一件事所努力。

一个战队跳什么舞蹈,出来什么作品,和队长理念也有关系,千玺的urban是最容易出作品的舞种,亮亮和蛇男的内心世界很丰富,大家都被带动的很注意街舞和歌曲的融合度以及表达手法,易燃装置真的留下很多作品,我不会忘记,精神病人,鼓与蛇,西游记,默,鞋子,易燃易爆炸,可惜没有如果,圣斗士星矢,小p的决赛舞,青蛇。

真的很遗憾钟晨,没有留下久·一些,描声很美,很想看更多的作品。也很遗憾林梦,没有机会发挥出自己的水平,作为一个大神,大将军走的太干脆利索。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列