动物世界 动物世界 7.3分

好电影需要三刷(有很多剧透)

绝版小仙女
2018-06-30 09:53:27

电影动物世界作为上海国际电影节的开幕电影 口碑很好 23号我和我朋友看口碑不错便去看了一下点映 我俩当时都觉得夸大了 电影整个剧情很流畅 演员演的很好 男主角太苏了(dbq我平时不是这么肤浅的人)而且那个红衣服的魔术师也让我印象很深 之所以觉得夸大了是因为里面有太多小丑打怪物的镜头 我觉得太乱了 有点画蛇添足的感觉 不是很喜欢 所以回来以后也懒得上豆瓣打分

昨天首映被我室友拉着又去看了一遍 而且是imax的版本 我的天 我要跪下给李易峰韩延唱征服!!! 我终于明白最让我不喜欢的一开头就在电车里打怪的镜头意义了!小丑打怪是贯穿整个电影的!刚开始就是简单的小丑打怪 代表男主角刚踏入征程 随着情节的递进 小丑消灭的怪物越来越多 直到最后男主角从小黑屋出来拳打背叛他的小胖 小丑团灭了怪物 我的天 不得不说导演真的太厉害了 之前的肿瘤君我也好喜欢 以后他的电影要加入我的必看影单了!

发现了这个以后我就拉着点映一起看的朋友又看了一遍 她也明白这个意思了 然后我俩心中激动的久久不能平静 这个电影太好看了 真的太好看了! 想当自来水安利给所有没看过的朋友 球球你们一定要去看!!!

我真的好爱郑开司 我想跟他狂甩舌头呜呜呜

我真的好爱郑开司 我想跟他狂甩舌头呜呜呜