男主太要面子,女主太作,整部电影无亮点,不看也罢,不推荐

婷婷
2018-06-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

是一部看了就期待接下来是不是会变精彩的电影,直到结尾发现,并没有……

最初看到预告片的时候很期待的一部电影,上映后看到各类影评就顿时没了兴趣,后来在朋友推荐下看了,虽然有些内容被影评误导了(以为是男主为了赚钱离开女主奋斗结果却娶了别人,其实是两人分手了,而且中间见过一次面,是要娶女主的,但因为男主太自以为是,太好面子,不懂挽留,而女主又太作,又分手了),但看过之后依然觉得不是很精彩,整部电影都太过悲伤,不看也罢。不推荐。

(刚才看到一个短评说他俩当年从事了最赚钱的职业,卖电脑软件和卖房,结果都没有赚到钱。)

最后,如果这个电影是用来刻画“大男子主义”的男性的超要面子,以男性视角来演,并忽略了女主的现状(后来),那这电影算是成功了,但是一点都不好看,而且我也不喜欢这个类型的男生。

和男主在一起就一眼看到未来了吗?我觉得还是会有千万种可能的生活的,只是你自己当初太作,不想和男主在一起。

奔着周冬雨来看的,幸好这不是我看过的她的第一部电影。

片中演员马路上很多危险动作,切勿模仿
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端