动物世界 动物世界 7.3分

动物世界中的人性(无剧透)

KRY
2018-06-30 08:37:20

其实我是去看的点映来着,昨天上映舍友又拉着我去看了一遍,现在才写影评,我真的太懒了。

看评分就知道我很满意很喜欢了,因为我看过原著,能把原著还原的这么好我还是很开心的。虽然给开司加了很多东西,但是也是让开司这个人物更加立体,更贴合实际,也比较符合中国观众的口味吧。

看电影的时候真情实感的看哭了两次,不得不说李易峰把开司演的真的很好,看电影的时候完全代入了开司而不是李易峰,还要再夸一夸台词,真的进步非常大了。

能看的出来导演真的很有野心,特效炫技还真是挺爽,那都是钱啊!虽然特效不少,但看起来也不是很突兀,而且国内电信能把特效做成这样的还真的不多,导演真的很牛逼了。

最后想说,李易峰的身材真的还不错🌚最后应该是还有第二部的吧,第二部还会去看的,真的好想知道和他爸爸有什么关系啊!不知道道格拉斯还会不会演

31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端