动物世界 动物世界 7.3分

苏格兰黑山羊的片面之词这次不要再给李易峰

三只兔子
2018-06-30 08:23:28

从来没有这么认真的看过一部电影,之前对这部动物世界心存期待,只因为导演韩延,主演李易峰,对原著也没有感兴趣过,觉得就是纯粹因为他们是我比较喜欢的,才觉得一定要去看看。一个是导演新锐,一个是当红小生,俩人会碰撞出怎样的火花!

6.23下午14.10看了第一场点映,开头就被全程高速带入,虽然有点懵逼,好歹看出了开司是个脑子有病,容易自己充满臆想的小镇青年,因为小时候的一场变故,脑子受到了强烈刺激,现实与臆想结合的不错,切换也是恰如其分!没有看过原著,数学也学的不好,船上算牌那里很费脑子,我一直打算紧跟的,可是还是有点跟不上节奏,我旁边一个小伙子全程跟着算牌数牌,给开司出谋划策,看的津津有味,电影演完了还在那里念念有词的,也是很可爱了!昨天6.29我马上买票又看了两遍,终于看明白了,所以看电影烧脑这事,我信了!

说说剧情,主线就是屌丝逆袭,平民英雄式的故事情节!这次感觉国产片引进的好莱坞大片式的特效动作都非常出彩,维塔效果也是精彩绝伦,我老公都说相当惊艳,没有想到效果会这么燃!开司的颓废,懒散,没有上进心,也是对现实的残酷和无奈打败了,小镇小混混的开司被李易峰演的入木三分,但是开司一直以来心存的那份善良却一直没有丢。面对发小出卖,搭档抛弃,他还是选择了相信,把那个老人赎出来的霸气,就因为他从小缺失了来自父亲的那份爱!他不想让老人的儿子也失去父亲的那份爱。所以他没有丢掉他的道,他也没有变成动物,一场来自心灵和人性的拷问,开司守住了自己的道,正能量满满。李易峰演技眼神台词,都撑起了做为男主的全部考验,这个值得点赞。不要再以一个带有偏见的眼光看他,流量明星的演技也是可以进步的很快,只要你够努力,能沉下心来好好拍戏,今天终于看到了李易峰的全面性,可塑性非常强,所以我很看好他!

道格拉斯老戏骨在那一站就是大boss,没有白请他,气场强大,相当的厉害了!周冬雨演技没得挑,用一个眼神就演绎出了对开司的依恋。托付一生的坚定,也许就是那句,你要是不回来,我会一直等到死,瞬间圈粉。里面的几个配角也是演的非常棒,都是戏骨级别的演员,给电影添彩不少!

电影最后一刻,听着那个口哨声,开司的大脑突然清醒,看清楚了小时候闯进他家里的那个人,就是道格拉斯幕后大boss,他的父亲失踪,母亲成了植物人。。许多的悬念和伏笔,已经埋好,忽然欲犹未尽,非常期待第二部了,应该是正面杠了吧,很期待接下来的剧情,拭目以待吧!

查看更多回应(6)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列