对创造星环的外星人意图的困惑贯穿始终

太空亡灵
2018-06-30 04:35:50

其实还是那几个老问题————原分子病毒,星环,到底是来干嘛的?

大家应该都还记得,原先,毛利用了星环。于是他女儿早早的在第一季就领了盒饭。

于是地球和火星也差点死磕到底。

接下来就是大家都知道的。小行星带,火星,地球,都派了自己的舰队前去调查星环。嗯。好奇心总是难免的。然后呢?

星环又突然告诉男主。嗯,创造我们的各位小主其实早就已经死翘翘了。还挂了很久?连是谁灭掉这些小主的都没说?以及,为啥要灭掉创造星环的小主???Y???

接着,莫名的被星环当作威胁。于是关掉核反应堆,星环让人类各个阵营各回各家各找各妈各自回去啪啪啪不说,还给了我们整个人类一个《新世界》???那么多可以殖民的地方???

请原谅我实在忍不住爆句粗————创造星环的各位外星未知小主们,你们。。。

踏马感动了我!!!简直就是宇宙杰出青年有木有!!!

尽管我们人类也死了蛮多人。但是,你们这等于是白送给我们一个《聚宝盆》啊?!

====================================================

辣么问题又来了。

创造原分子病毒/星环的各路小主们,这些生物,为什么要这么做?

其真实的目的,何在???

正常人总不会把自己的全部身家都白白送给素味平生的陌生人吧?更别提,比自己更低级(我这里当然指的是剧情里的所有人类)的生物了、

宝宝已经彻底蒙圈。

这到底是咋回事?。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这些外星小主到底想干啥?弄啥咧?如果直接送人类殖民地,直接找个人少的地方感染创造星环,不就完了?何必兜个圈子这么复杂?

还有,原分子病毒确实可怕,这也是《地球/火星/小行星带政权》都承认的事实。

没灭了我们人类不说,反而双手呈上一堆殖民地。(当然,剧集里人类也承受了相当的损失。这点我可没忘)这。。。

外星人的脑回路我果然理解不了。

退一万来讲,这些小主在布局?看我们人类怎么折腾原分子病毒?

折腾坏了——好。你们(我们人类)活该。活该自取灭亡? 折腾好了——好。过来,奶妈疼你啊~~~今天就让你们啪啪啪?

。。。

我真的只能这么理解了。。。

各路大神的观点呢???

查看更多回应(6)

苍穹浩瀚 第三季的更多剧评

推荐苍穹浩瀚 第三季的豆列