一年生 一年生 8.9分

耽美校园剧的标杆

朝颜Michelle
2018-06-30 03:22:49

本人虽然腐女很多年,但是一直只看动漫和小说,对真人耽美剧和同性电影都兴致缺缺。被人推荐的时候是有点抗拒的,加上非常不喜欢听泰语,觉得特别难听特别娘,就抱着看一下,不行就弃剧的心情来看了这个大火的一年生。刚开始看确实get不到攻受的颜值,但是挡不住演技和剧情好啊,简直一发不可收拾了!!!钢炮情话技能120分,分分钟撩的老阿姨腿软啊我勒个去!!那个盯妻狂魔的眼神太有爱了简直。学长也是头发一放下来怎么就那么软萌,那种害羞躲闪的眼神和抿嘴笑简直少女心炸裂!剧情拍的非常有逻辑,不是耽美剧里全员gay或者女生都是碧池的感觉,就还是有正常的男女感情加上女生也都很善良很正常的追求男主,只是刚好男主喜欢上的是男生,完美诠释了耽美。整个剧看下来非常的清新美好,虽然很清水,但是挡不住甜的冒泡,我已经得高血糖了!!晚上都做梦化身钢炮在向学长求婚啊啊啊啊啊。

看本剧切忌敷面膜,绷着脸忍住不笑太痛苦,一笑就会被面膜卡出皱纹啊,简直白敷!真的太甜了,就是一直呵呵呵的笑,特别是最后感情公开那里,笑到打滚!老夫的少女心啊!

总之五星推荐不算多,之前上瘾是我心目中最好的耽美剧,这个除了颜值赶不上上瘾之外,其他都更好,是我看过的不算多的腐剧里面拍的最好的。已经做好了二三四刷的准备啦啦~

一年生的更多剧评

推荐一年生的豆列