以下都是剧情。。

卡文猫
2018-06-30 看过

《脸庞,村庄》 开头就是一首诗☞ 我们未曾相遇在街头,我们未曾相遇在车站,我们未曾相遇在面包坊(你买走了最后两个巧克力泡芙→_→),我们未曾相遇在夜店舞池中。。恩🤔 但我记得你电影里的画面,巴拉巴拉巴拉 而我喜欢透过火车的车窗欣赏你贴在水箱上的👀。 所以神交的我们要来拍一部好玩的电影~啦 你负责寻找素材☞劳动者good,我负责把他们贴在建筑物上(give me 5!) 假装吃面包的群众☞旷工们最后的家园☞一个人搞定800公顷的农场主☞先祖的爱情相框☞撑着伞的侧身服务员麻麻☞团结的工人们☞热爱画画的邮递员☞废弃房子上的大家的脸☞码头工人的妻子们(记得我们第一次作电梯么,模仿《法外之徒》我推着你在卢浮宫感叹艺术~等等!这里!阿尔钦博托《夏季》《春季》)☞喜欢山羊和猫的女人☞诺曼底石块上的坐着的老友(他像躺在摇篮里,一个涨潮就没了)。 你看见得都是模糊的,但是你没有不满;你看见的都是暗的,你过得很开心,这取决于你怎么看待这一切,保持一定距离或从高处俯视。 因为老爷爷说星星是我守护神,月亮我妈太阳我爸整个宇宙是我家!哇哦~~ 我静静凝听那一刻敲钟,张开手我们面对面坐在火车上。来吧,带你去找我的老朋友,可是他只留了一句暗号。让我也给你留一句:谢谢你记得我对你说的第一句话,但是我还是对你不来找我表示不开心! 让我为你做个事吧,只为你一个人,→_→恩?只是摘下眼镜而已么,那我们还是看湖吧🤷♀️ 就是播半天也不给人看个眼睛对么!我怀疑就是水箱上那对!!!

脸庞,村庄的更多影评

推荐脸庞,村庄的豆列