美国动物 美国动物 7.8分

真的是American Animals

2018-06-30 02:21:47
提示:这篇影评可能有剧透

电影结束前的三十分钟 只觉得这是我看过最差的电影。四个青春期末尾用下半身思考的男生瞎忙,真的是american animals。直到最后spence说每个人都是平凡的。

主题之一是犯罪和罪犯。是社会对罪犯的不宽恕。三个人明确说了不愿意伤害图书管理员,于是只能warren来。在策划的时候warren 蹩脚用了neutralize,以为自己在拍英雄电影,只是一个天真的理想主义者, 。到了真的要把人降伏,warren不停地道歉,而eric 则已经慌的不行。warren甚至想过完事之后给受害人打电话道歉(虽然后来没有实现)。这都说明他们其实无意伤害人。而事后采访图书管理员,她说觉得这些人踏过了一条线。一但迈过去了,就非常危险。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国动物的更多影评

推荐美国动物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端