动物世界 动物世界 7.2分

开司是动物世界里唯一的人

来一份真好吃
2018-06-30 看过

在电影上映前看了很多关于动物世界的采访,每次记者问主创人员:凯开司在动物世界里有什么动物属性?虽然李易峰回答是猩猩,韩延导演回答是鹿,但在看完整个电影后我得出的结论是他是动物世界里唯一的人,唯一有着人性的人,在韩延的改编下开司有了亲情爱情,对母亲久病不离,对爱人想爱不能,就算在比赛中被骗了一次又一次,开司还是愿意去相信心存善良,而孝顺爱情善良智慧,这些都是人独有的感情。完全不同于动物世界里面那些争抢,背叛,欺骗的怪物野兽们。

不得不说韩延的改编把原著《赌博默示录》关于人的探讨升华了一个档次,也保留了漫画里最精彩的欺骗和反转,整部电影酣畅淋漓,让人目不转睛,直到电影结束很多人都没回神。二次元和三次元的墙完完全全打破,非常难得。

而主演李易峰他就是郑开司,开司是和李易峰完全相反的人,在剧中看不到一点李易峰本人的影子(除了帅气是一样的😏)最值得夸赞的是最后一段反转的表演,刚进小黑屋的天真,被刀疤男的话心存疑虑,看到队友的救人的侥幸希望,到最后被背叛的失望气氛,三个转折完美,这段演的极致完美,眼神动作赞爆,也是整段电影的最黑暗最高潮的部分。

大boss道格拉斯,青梅竹马

大boss道格拉斯,青梅竹马周冬雨,老千,发小李军,孟小胖,还有很多外籍演员,等等每个演员的表演都非常的精彩,每个都有出彩的点让人记忆深刻。

在国产电影中我愿意给他打五星,它的类型是中国电影上没有的,整部电影对于原著的完成度很高,特效和画面不比好莱坞大片差,整个故事节奏叙述方式虚实结合天马行空有着年轻人的活力,韩延和李易峰的合作做出了中国年轻一代新的电影类型,中国电影只要用心就能做好,期待他们的第二部《动物世界》!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列