燃烧 燃烧 7.9分

great hunger

2018-06-30 看过

简单记录一刷后的看法,想到哪里写哪里

看着大棚燃烧的小孩是梦中的钟秀,和ben聊完后把幼时烧母亲衣服的自己和烧大棚的意象重合在一起,是否燃烧大棚就能感受到人生真正的心跳,后来也尝试了一下点燃大棚,却还是没有勇气让它燃烧

ben和钟秀的拥抱是ben杀掉惠美的证明,他自己也是无用破败的塑料大棚,迎来了自然的宣判,钟秀明白了他的故事,终结了他的空虚人生

ben以有趣为起点找到这些女孩,但最终也还是渐渐觉得无聊,当party上开始打哈欠就说明这些女孩已经开始让他厌烦,接下来就是准备仪式,亲自为这些女孩化妆,摘下饰品作为纪念品,然后杀掉

三人在钟秀家中聚会,ben也完成了踩点,钟秀对惠美的爱是胆怯的,不理解的,后来ben的话也证明惠美很在乎钟秀,所以惠美成为了真正被抛弃的塑料大棚

惠美无条件的信任钟秀,这使ben产生嫉妒,而且得知钟秀写小说之后他也想有人读懂他的人生,所以有意无意的透露一点信息,ben在家中做饭时说祭品和神都是metaphor,并且让惠美问钟秀这是什么意思,可能从那时就做好准备了

正如母亲的话证明井是存在的,ben家中的猫也证明暖暖是存在的

正因为女主也渴望过像没出现般消失,学哑剧

简单记录一刷后的看法,想到哪里写哪里

正因为女主也渴望过像没出现般消失,学哑剧的经历等,才使其他猜测也同样具有合理性

他们三人都是great hunger,little hunger吃一点食物就能满足,他们却只有空虚

不解的是惠美家的密码锁为什么会变,深夜里电话是谁打过来的

燃烧的更多影评

推荐燃烧的豆列