动物世界 动物世界 7.3分

观影完毕

Raylunch
2018-06-30 01:45:35

我就是没法翻篇呐,感同身受。

这片子制作水平特效,而各种效果都达到了好莱坞水平,中国能拍出这样的片子,片子已经很不错了,嗯,所以可以打四颗心五颗心,也可以勉强打一下全程官瘾,很愉快,奇迹个票价很好的商业片,挑不出什么毛病。

我就是没法翻篇呐,感同身受。

强行挑一部毛病吗?说3:00地衣嗯,前一段上传之前的故事和上传之后的故事,有一些格列感。嗯,虽然我能理解上传之前的故事,是为了更加丰富的刻画人物嗯,增强动机,但是与上传之后的故事,这个风格差别实在是有些太大,可以适当在减少上传之前的时间,或者用一些例子能够更好的融合第二。嗯上传之前有很多任务,经过情绪的自己变成小丑这个脚色脚色,然后把其他的任务变成动物的这个片段,然后支持非常精彩和刺激的。但是上传之后,在赌场上的时候,你这样的片段的出现去减少了很多,直到最后才有一个镜头出现未免,有些头重脚轻嗯,这一部分可以在平衡一下嗯,可以在上传之前的这一部分哦,再少一些然后上传之后,在赌场里更加的穿插一些这样的镜头的变化。第三,整个一,整个剧情的主体注册一个游戏有一些贫弱区本来以为是一个游戏嗯,可能还有一些其他的啊升级晋升的第一关第二关这样的设置,但是整个都在这一个石头剪刀布的游戏里有一些偏弱然后石头剪刀布的这两个游戏的设计呢,有一些也有一些牵强。但已经看到编剧和导演是用心去,我只做了这个,但是从推理上来讲,我觉得十分的话可以打八分吧,还有2分嗯,因为还有其他的可能性,不过相比之前我看到的其他的中国电影应该是一个非常的良心之作了,我这就是在鸡蛋当中挑骨头。

镜头特肖水效果可以打满分。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列