动物世界 动物世界 7.3分

动物世界的人性与剧情

唐朝不良人
2018-06-30 看过

1.电影特效很酷炫,里面的各种怪物让我分分钟想起了《寄生兽》,有场追车戏甚至让我想起美国大片经典高速公路追逐战。韩延导演真的很走心,将二次元与现实融合的很好,用特效为一部剧情电影锦上添了花。该片改编自日漫《赌博启示录》,一个主角靠智商在赌船上逆袭的冒险故事,虽然跟不上日本作者烧脑的推理,但是剧情真的很紧凑,说实话真的没法剧透,分分钟给你出现反转,跌宕起伏,牵动人心。总的来说,剧情流畅又能体现新一代导游制作水准日趋成熟的电影,真的推荐大家去电影院观看。 2.很心疼我峰哥在去流量路上的努力,有些人电影院都没去过,一听是李易峰演的,就判定为渣片。。。他的角色很讨喜,笑起来阳光,严肃起来眼神有戏,像是要堕入邪恶与黑暗。动物世界里的我峰哥,是真的肉眼可见的让人觉得他有了“演技”,不再给人一种cos人物的面瘫感(我是个理智粉)眼神很有戏,似乎有什么东西从这个人的内心迸发出来了,他和角色融为一体,他让人感受到了某种发自内心的力量,这个用那只受伤的手在夜幕中点起一支烟的郑开司,拥有了百里屠苏和张晓波所不曾拥有的灵魂。 3.关于电影的人性考验:要辛苦守护的亲情,不敢触及的爱情,随时会背叛的友情,弱肉强食的动物世界里,只有利益,没有规则与道德,“该守的道老子自己守着”“即便是在动物的世界里也要活的像个人”每个人都有自己的阴暗面,带入之后很有深思,给自己的道德底线是活的像个人。不能因为他人的欺骗与算计,而丧失自己的人性。可以反击,但该守的道始终要守着。 顺风不浪,逆风不怂,老子无所畏惧——郑开司

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列