毒战 毒战 6.3分

Breaking bad
2018-06-30 01:30:18

你活到现在,有过幸福的时候吗?

评论中自视清高者甚多,总说杜导的剧情人物形象多棒而棒子改编成屎。如果你看都没看过,就听信了这些,我也只能送你一句台词了,来自穿Prada的恶魔,你真是彻头彻尾的idiot.

没看过杜导的毒战。所以不好说。但看了这个感觉有触碰到内心深处的一些东西,想说又说不上来。但总归是好的,好久都没这样触碰过了。

全篇没有尿点,层层悬疑慢慢走,虽然一开始也猜测到了真凶。

最终个人感觉是警察死了。我重复了几次,从枪火光的位置来看是右边居多,刚进屋时位置就这样,应该属于自杀。至于说什么聋哑人哭,开玩笑,背景切出来他们都没进屋好吗?你听他们哭这么惨就认为是李?关键那也不是哭,人家在嬉戏玩耍好吗?关键一句:你活到现在,有过幸福的时候吗?其实放这句话说出来的时候,警察就注定要死了,他一切都没了,也不会再有幸福。而李就不一样,他遭受了这么多痛苦,现隐居世外冰原,何尝又不是幸福的呢?话说回来,其实导演这句话是问的我们每一个人。如今物欲横流,人情冷漠,你的幸福也在一点点的被蚕食,儿时那些天真无忧的幸福早就无影无踪,你生存下来,是为了什么?珍惜当下每一天吧,开心些幸福些。

你活到现在,有过幸福的时候吗?

全篇没有尿点,层层悬疑慢慢走,虽然一开始也猜测到了真凶。

我们这个年代的人啊,都着了相。

毒战的更多影评

推荐毒战的豆列