动物世界 动物世界 7.3分

动物世界

🦌
2018-06-30 看过

客观来说 我很久没有看到这么好看的电影了

一个字爽 全片看下来酣畅淋漓 剧情流畅连贯 你永远也猜不透下一步怎么发展 就连最简单的石头剪刀布 脑海中也没办法像郑开司一样迅速转过弯来 每个环节节奏把握的很好 画面整个构图色彩整体都非常舒服 特性是大制作当之无愧的炫酷热血 导演也非常有才华 所以这部作品我是十分满意的

主观来说 这将会成为我最喜欢的一部电影 我很喜欢出演郑开司的李易峰 他在里面的表现太精彩了 我从不曾质疑过他的演技 尽管很多人因为这部电影对他开始肯定 但我并不想否认他的过去 他一直都是一个优秀的演员

他所饰演的郑开司就是一个小人物 生活在社会最底层的小人物 他没钱没本事在最普通的游戏店扮演小丑 他不敢正视自己的未来不敢拥抱心爱的女孩 他没钱交不起母亲的住院费甚至被发小欺骗 但他善良正直勇敢 对待朋友永远义气大方 这样的他在社会里被欺骗算计 经历了重重考验之后 还是守住了自己的道 他很聪明 可以称得上是个数学天才 他也很善良 明明自己穷屁一个 买东西时还硬是多给老奶奶钱 就是这样的一个小人物 绝地反击

在这部电影里 他把这个角色塑造得更生动具体 活灵活现 让人觉得他就是郑开司 而不是所谓的大明星 作为他的粉丝 我很开心看到他得到更多人的认可 也很开心看到他的进步 他花了很长的时间来沉淀 从声音到眼神 每个细节都处理得很好 作为当红的流量 他花了一年多的时间来完成这部电影 已经彰显了十足的诚意 他在进步 也取得了效果 我希望更多的人能够公平的看待他 而不是带着歧义来尬黑 至少电影看过了再来评价 在我身边 走出电影院的时候 我看到身边的观众都是满意的表情 一搜关键字眼也全是肯定 皆是出于真心

我期待中国电影走向更好的发展 期待第二部更好的呈现 期待更好的李易峰带来更好的郑开司 更期待更多的人不再带着偏见看待李易峰的作品

也想感叹一句 郑开司 你真的太棒了 我永远都会继

动物世界的更多影评