后妈大大们,颤抖吧!

南枝上
2018-06-30 看过

应该把所有写文的后妈作者们都拉过来,强行看这个片!

何解已经算是亲妈作者了,起码男女主还有个美满结局,虐的是女配男配

然而我天朝众多后妈大大们,以“虐待”笔下男女主为生,一旦被拖进自己的文或者漫画,基本上会被所有角色打死!哈哈哈哈哈😂

所以,这其实是个科普剧,告诉大大们,善待角色,好好做个人!

剧里的男二女二莫名的萌,尤其男二真帅!哈哈哈哈哈哈😂查了才知道,还演过屏里狐

前半段我简直要烦死男女主了,感情递进的也比较突然了,后半段编剧仿佛进入到另一个境界,比之前好看了些!人物也都洗白白了!

黑化的苏医生担任了反派,说真的,比之前硬拗暖男强多了,那个演员还是演反派像一点……

剧里有挺多官方吐槽,比剧情还有意思,作为常年看剧看小说的肥宅,简直是直击内心的吐槽了,加鸡腿,有一颗星就是为了这些吐槽给的

结尾太仓促了,人物性格转变太突然了,鸡汤太明显了,好多废角色也是太多了,没必要出场都……

但总体还是不错的,比许多厚脸皮拍💩的同行们强多了!还有一定的节操和底线,下次加油!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

来到你的世界的更多剧评

推荐来到你的世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端