动物世界 动物世界 7.3分

苏格兰黑绵羊

藏獒的-
2018-06-30 01:07:28

我有病 是的 我真的有病 而且不是那种开刀吃药就能好的病 医生说我这是心理病 我才不信呢 刚刚的动画片里的小丑 就是我内心里的幻想 八岁以来 我有时感觉我就是他 他就是我 该打的仗,老子已经打够了 该走的路,老子已经走到尽头了 该守的道,老子自己守着。 苏格兰黑绵羊 是死是活 鸟朝上 游戏是你们的 但规则 老子自己定 ――《动物世界》 在天花乱坠的中国电影中 你是否被它砸得发晕 你是否被它不问不理 但 这部《动物世界》 惊艳了电影节 当然,也惊艳到了我 首先是电影的情节 主人公 开司 有过两次心里变化 被背叛 被陷害 输过局 但他在最后 坚守了人性最后的一丝理性 (不剧透,职业道德。) 虽然在推理部分有些难懂 但是后知后觉,越觉得精彩绝伦。 原著里 并不是有很多讨论人性的部分 但在韩延的风格下 添加了许多人性的讨论(这也是为什么片名取为《动物世界》的原因)还包括开司在受到刺激后的小丑幻像。 在于幕后方面 音乐 与 剪辑的搭配就好比一对拼图 完美地切合到一起 形成一种让你感觉很紧张 但你又不得不喜欢这种感觉 再说说 主演 李易峰的演技 在上映之初 很多黑粉打了差评 但现在 他用一种半痴狂 半理性 的方式 去诠释开司这样多样人格的人物 哭戏中,嘴唇都哭抖了 ,快哑了 打戏中,动作流畅真实,但还是保持着一副冷静的样子 啪啪打脸,疼不疼? 暗示了他 一旦被迫放弃自己所坚持的道 他就会毫不顾情义地和你撕破脸 发小为了自己的利益 不顾拉下开司落海 最后友谊的小船 也不得不翻 也正如看起来小家子气 老实的胖子 但其实内心隐藏了很多心机 最后开司打他的时候 胖子的影子是兽 而开司的影子是人。 最后,再说一遍 该打的仗,老子已经打够了 该走的路,我已经走到尽头了 该守的道,老子自己守着。 ――《动物世界》

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列