动物世界 动物世界 7.3分

鼓励加表扬

蜂蜜大肘子
2018-06-30 00:52:24

真的是作为粉丝去的,粉丝就不讨论演技了,单纯从电影角度看。开场的独白让我忐忑的心一下子down了下去,音效不是很好,离开字幕会让人听不清。前40分钟剧情有些拖拉,说的是普通家庭关系,但郑开司这个人物绝对不是普通的小镇青年,要不然怎么敢把全部身家借给发小。后面船上的剧情还不错,最后的反转让人出乎意料,但确实有特效炫技过多的情况,有些脑内画面的特效让人莫名其妙。电影的情节设计有些简单了,前程不断要体现郑开司的人性,太过压抑了,没有调节,就是在追求最后的一个高潮主题。作为国产商业片还是要给予鼓励的,作为蜜蜂我真的很爱郑开司,他和峰峰一样都是不同凡响的,一路披荆斩棘去做自己想要做的事。

另,最后一排情侣座有个大哥中途睡着了,打呼的声音把我们逗笑了,也算是整场电影的一个气氛调节吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端