动物世界 动物世界 7.3分

李易峰 演员李易峰

峰林溪别
2018-06-30 00:35:33

总结一下 毫不避讳我是李易峰的粉丝 但十分有九分是电影应得的 很幸运李易峰遇到了韩延这个导演 挖掘了李易峰很多的不可能 可以说这部电影开始李易峰真正开始转型了 他可以配上演员李易峰这个称号了 韩延很巧妙的运用一些运动镜头去增加画面感 同时简单的游戏一环接一环连接的很巧妙 虽然是动物的世界 但从李易峰最后救人的那一刻也凸显了电影的主题动物世界虽然很多人为财死而人性 在这微乎其微的世界里依然存在 也通过厮杀 骗局 牺牲 背叛 等情节让故事更加生动也更连贯 同时也能看出每个人的动物性 个人认为每个人都演技都在线 尤其李易峰也突破了 韩延的导演能力依旧没有人让人失望 希望大家多多支持电影动物世界 不要对人气小鲜肉有偏见 何况投入147天的拍摄 和后期很累的宣传 他用心了

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列