动物世界 动物世界 7.3分

背叛,伤害,底线

Shero222053
2018-06-30 00:30:28

先从电影方面来说,整个画面的构图,色彩,特效,配乐都给我很舒服,很惊艳的感觉,或者说,是一种我喜欢的感觉。还有拍摄的手法,很新颖,让我觉得导演思考的角度很独一无二,韩延真的是一个富有创造力的导演。虽然剧情不算太饱满,但是整个电影的节奏十分抓人,他有一种莫名的吸引力,让你跟着电影的情境走,不想抽离。整个电影结束有种意犹未尽的感觉,会让我觉得如果能再多看一会就好了。 再来说说李易峰吧。我毫不避讳,我是李易峰的粉丝,但我之前也不太认可他的演技。上一部电影心理罪的时候我就有些失望。我甚至在动物世界上映前一段时间在心里想,那么久了,如果这次李易峰的演技还没有提升的话,我可能快粉不下去了。幸好❤,这一次李易峰没有让我伤心,这一次,我真切地感受到了他演技上的提升,至少,绝不会让普通观众看了感到尴尬。我在这部电影中是真被李易峰打动了,他的情绪能感染到观众了,我是这么认为的。其次,电影开篇上来就是一句:我脑子有病。就这一句话,足以体现李易峰的台词进步了不止一点,是有质的飞跃,这是最让我感到骄傲的地方! 最后说说对这个电影主题的感受。这个世界不是非黑即白的,不是二元论的,它是由复杂灰度构成的。然而郑开司的世界里好像就只有黑白两种元素,不管身边的人怎样变化,不管自己受了多少伤害,欺骗,背叛…郑开司始终坚守着自己的白,绝不让自己沾染上半点黑。如韩延形容李易峰一样,郑开司就像一头鹿,优雅地站在丛林里,对这个世界没有任何敌意。又有多少郑开司这种人存在呢,世界以痛吻我,我却报之以歌。最新的上海徐汇区的案件,这种报复社会的人的心理是让人无法理解的。我们能做的,就是坚守自己的道,自己的义,让自己尽量不被熏染,守住底线。 “该打的仗 我已经打过了 该跑的路 我也跑到了尽头 老子信的道 老子自己来守 背叛 争抢 没有底线 想把老子变成一只动物 no 没戏 老子宁可做一辈子披荆斩刺的小丑 也绝不会变成你们这种人渣的样子 游戏是你们的 规则老子自己定” 天佑开司,票房大卖❤ ! 这是我全部的感想。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列