动物世界 动物世界 7.3分

睡不着瞎写

偷芒球
2018-06-30 看过

今天从学校回家,火车上突然在微博刷到——《动物世界》评分高达7.5。哦,原来今天《动物世界》上啊,于是买了票,下午去看了电影~

其实我本来是没报太好期望的,毕竟当初后来也是影评不错,看的我贼无聊…但是为了看李易峰我还是去了~总体觉得峰峰的演技还是有的,比电视剧的时候看起来好多了~眼神,表情,动作,细节都处理的很好~

(可能涉及剧透~)

电影开场,挺无聊的,之前没看过预告,也没看过简介的我没有很懂,怎么就突然变成怪物,怎么就突然开始猎杀了?我以为是动作片。结果发现是做梦…李军说抵押的时候,分分钟预料到是骗子,嗯,结果真的被骗…

影片的高潮,无尿点应该是从郑开司上船开始的,其实他最初被骗真的和我想的被骗的过程一样前三组不骗你,最后骗你一次,说是意外然后第二次…没啥悬念,毕竟不骗他也就没法玩了不适,后来突然开始算牌,囤牌是挺烧脑的,我始终觉得脑子不正常的人智商都高——郑开司就是。

小胖这个人的存在挺重要的,抢牌,同意赌局,抢星,有一点点能独自获利的机会都不放过,该依赖别人的时候也觉不客气;李军的两次背叛,表现了这个人的欲望之强,或许他有那么一点点良心,但他的良心明码标价;魔术师,囤布的人,等待被救赎的人,每一个都有存在的意义,都在一步步的改变郑开司,都在衬托郑开司的“高尚”?

结尾…嗯,债务还清了。可郑开司还是穷人或许开司和刘青在一起了或许没有,不重要了,重要的是还有二,它未完待续,开司的爸爸到底做了什么,开司八岁生日那天到底发生了什么,我很好奇,也很期待~

《动物世界》整体观影效果不错,特效不止五毛钱,虽然和剧情没有很大关系,甚至我觉得可以没有,但看得出真的很努力的做了,没有敷衍。

150万美金和朋友的选择题你会怎么做?做李军?做郑开司?我不知道,不到那一刻我永远不知道自己会选择什么,很客气但也很真实不是么?

“该打的仗我已经打过了

该跑的路也已经跑到了尽头

老子信的道 老子自己来守

游戏是你们的 但是规则老子自己来定”

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列