动物世界 动物世界 7.3分

酷暑迎来爽片,开司陪您暑假

时光温柔以待
2018-06-30 00:11:57

今天首映选择了4D版本,跟着椅子晃动起来真的超嗨的,还有大风大浪袭来,给我一丝凉爽,首先这是一部全新类型的国产大片,尽管特效还是有外国团队,但本质依旧是咱们大中国的,骄傲!前半部分有点弱,不是指演技,而且剧情可能不那么吸引人,其实导演就是通过游戏厅医院这种简单场景勾画出主角郑开司的工作生活感情状况(喜欢他和刘青的感情戏,甜甜的),郑开司需要钱,不仅仅是给母亲治病,还想要给他喜欢的女孩刘青一个美好的未来(至少不是贫穷的),李军作为他的发小就逮着这点骗了他的房产证,其实这里也是呼应了后面的“人为财死鸟为食亡”,小丑打斗戏码虽有炫技之嫌,但是也符合主角“脑子有病”的逻辑,上船后的游戏可谓是精彩绝伦,开始的被骗让我和厅里的其他观众都觉得遗憾,怎么就那么容易相信人?我觉得种族相同是更重要的原因,你肯定愿意相信你的同种族多余外族人吧,而且前面九把张景坤都是践行了自己的“诺言”,这就更会让开司放松警惕,这里其实告诉我们一点“在有竞争的环境下,即便是同种族立的盟约,对方也有可能当场撕毁约定”,李易峰饰演的郑开司的善良从50元买手链一直贯穿到结尾赎老头,因为他知道在这个动物的世界里,保持一份人性是多么重要,他守住了自己的道,也给了那些想让他成为动物的人渣们一记响亮的耳光,这部电影不但探讨了人性,也同样给我们这些在生活中活得不如意,有着这样那样的压力的一个发泄口,不要被压力磨得失去了光芒,守住初心,守住底线,你也会迎来自己的开挂人生!!!最后很想问问我的朋友:150万美金和我,你会选择哪一个?(检验友情的时刻来了)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列